Барная стойка переходящая в подоконник: стильное и удобное решение

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

При обустройстве кухни скромных габаритов следует позаботиться о том, чтобы помещение после ремонта соответствовало представлением о функциональности и компактном размещении. Решив купить барную стойку, которая бы охватывала зону подоконника, вы убьете двух зайцев: сохраните достаточно свободного пространства на кухне и рационально используете полезную площадь подоконника.

Для владельцев небольшой кухни, которые живут одни или вдвоем с партнером, барная стойка-подоконник заменит привычный обеденный стол. Да и почему бы не воспользоваться замечательной возможностью наслаждаться созерцанием урбанистических пейзажей одновременно с приемом пищи или напитков.

Установка столешницы, плавно переходящей в барную стойку-подоконник, является одним из наиболее выигрышных дизайнерских решений, а оптимальным материалом для воплощения этой задумки сегодня является искусственный камень. Изделия из акрилового камня органично вписываются в дизайн помещения и подчеркивают оригинальность владельцев.

Однако стоит помнить об определенных нюансах при обустройстве акрилового подоконника в качестве барной стойки:

  • Необходимость проведения подготовительных работ еще до выравнивания откосов и отделки;
  • Нужно предусмотреть доступ теплого воздуха от радиатора к окну, чтобы предотвратить запотевание и, как следствие, появление вредной плесени.

Если уровень подоконника изначально ниже, чем высота совмещенной столешницы и барной стойки, то может потребоваться наращивание основания подоконника. А в случае расположения кухонной мебели вдоль двух или трех стен позаботьтесь о совмещении модулей, чтобы не разрывать целостность модуля.

Чтобы узнать цену на подоконники из камня, свяжитесь с опытными мастерами студии «Камея». Вы гарантированно получите исчерпывающий ответ на вопрос о переоборудовании кухни барной стойкой-подоконником.

 

Смотрите другие статьи по теме:

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной