Где заказать гидроабразивную резку металла в Харькове?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гидроабразивная резка представляет собой сложный технологический процесс, где для разрезания материала применяется жидкость и абразивный песок. Метод основан на одновременном смешивании воды и абразива, которые под большим давлением способны выполнять резку материалов самой высокой плотности и прочности. Это может быть металл, камень, керамика и многие другие составы и соединения.

В качестве абразива может использоваться разный состав веществ, которые подбираются непосредственно под свойства самого материала. Размер абразива напрямую влияет на параметры водной струи и рассчитывается согласно с технологическими особенностями процесса резки.

Услуги гидроабразивной резки металла в Харькове: Студия «Камея»

В студии «Камея» для резки металлических заготовок также используется гидроабразивная технология, характеризующаяся массой достоинств и широко применяется во многих странах мира. К ее преимуществам смело можно отнести:

  • Высокую точность реза. Гидроабразивный метод позволяет выполнять резку любой сложности, создавая настоящие произведения искусства;
  • Процесс выполняется без нагрева материала. Это дает возможность получать готовые металлические изделия высочайшего качества;
  • Минимизация производственных отходов;
  • Высокая безопасность технологии. Во время гидроабразивной резки металла нет риска возникновения пожара либо иной чрезвычайной ситуации;
  • Возможность резки заготовки из металла толщиной до 200 мм. При этом толщина заготовки не влияет на показатель точности процесса резки;
  • Экологичность. Метод основан на использовании экологичных составляющих, безопасных для здоровья и окружающей среды;
  • Высокая скорость и простота проведения гидроабразивной резки. При обработке металла на его поверхности не остается дефектов, требующих дополнительной обработки.

Подчеркнем, что услуга гидроабразивной резки металла в студии «Камея» Харьков актуальна для таких разновидностей данного материала, как:

  • Латунь;
  • Нержавеющая сталь;
  • Титан;
  • Алюминий;
  • Бронза, медь и иные.

При этом специалисты студии Камея готовы справиться с заказом любой сложности быстро и максимально качественно, выполняя резку по доступной стоимости, зависящей от объема работы, ее сложности и используемого материала. Каждый заказ – это индивидуальный подход к клиенту и выполняемой работе, что позволяет мастерам студии создавать неповторимые изделия из металла высокого качества, надежности и долговечности.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной