Где заказать качественную кухню для дома в Харькове?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кухня – центральный элемент жилья, где собирается вся семья. Совместные завтраки и ужины станут еще более теплыми и душевными, если воссоздать в помещении правильную атмосферу. Изготовление кухни на заказ в Харькове позволит решить проблему эргономики и эстетики.

Кухонная мебель на заказ в Харькове: аргументы «за»

Многие владельца жилья с просторными или, наоборот, нестандартными миниатюрными кухнями сталкивались с тем, что готовые решения не удовлетворяют требованиям. Так, секции типичных размеров не вписываются в конфигурацию помещения, поэтому при монтаже кухни и врезке мебели возникают сложности. Приходиться перепроводить коммуникации, переносить и зашивать колонки, котлы, вытяжки.

Кухонная мебель на заказ в Харькове – безальтернативный вариант для оборудования эргономичной, уютной, стильной кухни. Клиент сам подбирает модуль нужного стиля и цвета фасадов, указывает материал изготовления шкафчиков и столешницы, определяет взаимное размещение элементов и наполнение секций.

  1. Фасад – лицо кухни на заказ – может быть изготовлен из ДСП, МДФ с ПВХ-пленкой, крашенного или шпонированного МДФ, алюминиевого фасада со стеклом или натурального дерева.
  2. Выбору фурнитуры при заказе кухни покупатели часто уделяют меньше внимания, а зря. Добротные, функциональные телескопические направляющие, ручки, петли и другие элементы обеспечат слаженную и бесшумную работу секций, долговечность мебели.
  3. В качестве материала изготовления столешницы выбирают натуральный или искусственный камень. Облицовочный композит устойчив к воздействию микробов и влаги, не боится механических повреждений, потому подарит максимальный.

Услуги изготовления кухни по индивидуальному проекту предоставляет студия «Камея». Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с облицовочными материалами, поэтому готовы создать кухню на заказ в соответствии с пожеланиями заказчика.

Кухни на заказ недорого в Харькове: причины выбрать нас

Изготовление кухни силами наших мастеров – это гарантия качества эксклюзивных предметов интерьера от производителя.

  1. Изготовление индивидуальной кухни у профессионалов на заказ по умолчанию подразумевает, что уровень готового изделия и проведения монтажа будут на высоте. Тщательный подбор материалов и фурнитуры, строгое соответствие указанным в задании габаритам позволяет получить кухню вашей мечты.
  2. Производство кухонь на заказ недорого в Харькове предусматривает учет пожеланий и предпочтений заказчика. Дизайнеры предлагают конфигурации секций и цветовые решения, опираясь на общую стилистику жилья.
  3. Расположение элементов кухни на заказ максимально удобное и рациональное, что особенно актуально при изготовлении мебели для небольших помещений.

Стоимость и длительность изготовления кухни на заказ отличается от покупки готового комплекта. Но результат превзойдет все ожидания и более чем окупится долговечностью, эстетикой и комфортом в эксплуатации кухни.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной