Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Строгие принципы в оформлении жилых помещений канули в прошлое, уступив место уникальности и неповторимости. Особенно удачно удается воплотить эту тенденцию, сочетая ее с идеей экологичности и близости к природе. Нарочитой роскошью никого не удивишь. Природные мотивы, натуральные и идентичные им фактуры и цвета в подобранных со вкусом комбинациях – вот что актуально в последних сезонах при разработке дизайна жилых комнат. Благодаря использованию отделочных материалов и мебели из искусственного камня удается подчеркнуть уникальный стиль хозяев и приблизиться к природе, не выезжая из города.

Эксклюзивность и практичность

Применение акрилового камня, агломерата и других видов искусственного камня для внутренней отделки и изготовления предметов мебели – довольно успешный пример имитации природного материала. При этом цена мойки из искусственного камня относительно невысокая, а само изделие долговечно, устойчиво к воздействию химических веществ и почти не отличается внешне от мойки из природного ископаемого.

Используя искусственно созданный камень для изготовления предметов мебели, удается сделать эксклюзивным интерьер и подчеркнуть собственный высокий статус, тенденция к чему в последние годы значительно возросла. Так, заказав эркерные подоконники из камня по цене, доступной для потребителя со средним уровнем дохода, можно выгодно оттенить особенности интерьера и расставить акценты.

Сочетаемость с материалами

Имитация искусственного камня под натуральную породу позволяет сочетать его с различными фактурами – стеклом, деревом, металлом, штукатуркой. Универсальность материала – главная причина, по которой этот материал выбирают для отделки гостиной в любом интерьере: от минимализма и до стиля кантри.

 

Смотрите другие статьи по теме: