Как делают панно из натурального камня?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мозаичные панно из мрамора либо иного натурального материала позволяют неотразимо украсить помещение любого характера и выгодно подчеркнуть утонченный вкус его владельца. Ведь сегодня удачно подобранный камень и его цветовая гамма дает возможность мастеру создать уникальную объемную картину, представляющую собой настоящее произведение искусства, которая позволит стильно оформить жилой дом, офис, ресторан или бассейн. Однако этот процесс сложно назвать простым, ведь он скрывает в себе ряд важнейших этапов, без которых эксклюзивное панно не станет удачной и оригинальной каменной композицией.

Панно из мрамора: процесс выполнения

Чтобы создать красивое и долговечное панно из мрамора, необходимо выполнить ряд этапов. Изначально компания изготовитель проводит беседу с самим заказчиком, который может предоставить рисунок будущей каменной композиции самостоятельно или же дизайном будущего украшения занимаются сотрудники фирмы.

После выбирается сам материал панно.

Далее при помощи специальной программы и особого вида резки выполняется раскрой материала на отдельные куски без срезов, микротрещин и сколов.

После мастер выполняет сборку панно из мрамора, склеивая имеющиеся элементы специальными клеевыми растворами, состав которых зависит от применяемого сырья. Зачастую изнаночная сторона композиции укрепляется армирующей сеткой из полимера.

Далее выполняется шлифовка и полировка лицевой стороны картины, способствующие удалению остатков клея и придающие изделию ровный и гладкий вид.

После установки панно из мрамора на объекте, элемент еще раз полируется и покрывается финишным раствором, позволяющим защитить изделие от внешних факторов.

Где купить панно из мрамора

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров, включая и выполнение уникальных панно из мрамора высочайшего качества. При этом панно из мрамора имеют доступную цену, что позволяет каждому создать в своем доме, офисе либо кафе особую атмосферу уюта. Компания занимается изготовлением панно из мрамора на стену, на пол, для колонн и иных элементов интерьера. При этом каждая выполненная композиция:

  • Устойчива к влаге и перепадам температурных показателей;
  • Отличается долговечностью и надежностью;
  • Полностью экологичная;
  • Практична и безопасна за счет швов рисунка, которые создают не скользкую поверхность;
  • Отличается презентабельным внешним видом.

Выполнить заказ панно из мрамора от студии «Камея» можно по телефону или на сайте, заполнив соответствующую форму заявки.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной