Как выбрать барную стойку для дома?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня барная стойка – популярный элемент, который встречается на современно оформленных кухнях любого размера. Ведь, как показывает практика, на кухне всегда мало места, даже если ее квадратура достаточно велика. Необходимо найти пространство для различной бытовой техники, а также компактно разместить шкафчики, тумбочки и иные элементы интерьера. Барная стойка позволяет решить данные вопросы быстро и эффективно.

Где купить барную стойку

Студия Камея Харьков выполняет барные стойки для дома, купить которые можно по доступной цене. Для их изготовления используется высококачественный искусственный камень, позволяющий сохранить первоначальный вид данной мебели даже через длительный срок ее эксплуатации. При этом такая современная кухонная мебель:

  • Может иметь различную форму, габариты, а также дизайн, что дает возможность клиентам подбирать продукцию, согласно индивидуально оформленного пространства на кухне;
  • Гигиенична. За счет гладкой поверхности столешница не впитывает загрязнения, сохраняя целостность и чистоту. Также изделие из искусственного материала не впитывает запахов и не боится влаги;
  • Просты в уходе. Столешница изделия легко протирается влажной губкой для устранения любых возможных загрязнений.

Барная стойка: функциональные возможности объекта

Современная барная стойка – это не просто часть кухонной мебели, выполняющая роль обычного стола. Очень часто по планировке гостиная объединяется с кухней, где аксессуар играет роль перегородки, разделяя зоны.

Для больших кухонь возможно выполнение большой барной стоки, выполняющей роль обеденного стола. Интересный вариант – многоуровневая кухонная мебель. Верхняя часть используется для приема пищи либо работы, сидя при этом на высоком стуле для бара. Нижняя – для приготовления пищи.

Для маленькой кухни отлично подойдет изделие в виде широкого подоконника. Такой элемент можно легко соединить с иными предметами вдоль окна, экономя необходимое рабочее пространство.

Подобрать и купить барную стойку можно напрямую на сайте студии Камея или по представленным на нем телефонам. Также возможен вариант заказа обратного звонка от менеджеров фирмы через веб-портал компании.

 

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной