Как выбрать стильную мебель для кухни

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для кого-то эталон красивой и стильной кухни – минималистичный гарнитур без излишеств, другие же идеальным вариантом оформления сочтут классические мотивы и сдержанные оттенки. Независимо от предпочтений хозяев и размеров квартиры/дома, важно продумать эргономику кухни: сюда относится обустройство рабочей зоны и выбор мебели. На что обратить внимание?

Красивая и функциональная кухня: нюансы, которые решают

Практичная хозяйка, которая проводит немало времени у плиты, знает, насколько весомы высота и размер кухонного «фартука», расположение выдвижных ящиков с приборами. Так, площадь для приготовления должна соответствовать росту пользователя, чтобы не создавать дискомфорта во время работы, а также легко очищаться. Керамогранитные столешницы для кухни оптимальны в плане прочности и гигиеничности: они устойчивы к повреждениям и сколам, легко чистятся и не создают среды для размножения бактерий. Столешницы из искусственного камня – лучшая альтернатива дорогостоящему натуральному камню, которой по карману далеко не каждому.

Если вы немало времени проводите за чаепитием и часто приглашаете в дом гостей, уделите внимания обеденной зоне. Отделить ее от рабочей можно эстетичной столешницей или барной стойкой, за которой комфортно проводить свободные часы. Стильная и функциональная совмещенная кухня с гостиной уже успела перекочевать из европейского формата жилья к нам, покорив пользователей лаконизмом удобством.

На рынке представлено множество материалов изготовления гарнитуров, столешниц и цветовых решений на любой вкус. Но опыт домовладельцев показывает, что мебель из искусственного камня остается актуальной на протяжении десятилетий и отлично вписывается в интерьер любой направленности. Темные модули органичны в просторном помещении, а светлые элементы визуально расширяют пространство – помните об этом, подбирая оттенок. В миниатюрных комнатах хорошо смотрятся столешницы и шкафчики из искусственных пород сочных оттенков – салатовые, персиковые, светло-желтые и др.

При покупке готовых комплектов и столешниц часто возникают сложности: несоответствие габаритов помещения и модулей и т.п. Поэтому лучше приобрести мебель на заказ в Харькове, обезопасив себя от подобных рисков. Сделать это можно в мастерской «Камея»: опытные специалисты предприятия разработают эскиз и выполнят работу в соответствии с вашими пожеланиями.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной