Как выбрать столешницу из искусственного камня на кухню

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кухня – одно из самых любимых мест всех домочадцев. Ведь именно здесь создаются вкуснейшие и ароматнейшие шедевры кулинарии. При этом кто из нас не любит посидеть на кухне с чашечкой чая или крепкого кофе за беседой с родными. И для создания полноценной гармонии и особой атмосферы в данном помещении следует использовать для его оборудования конечно лучшие материалы. Кухонная столешница в этом плане не выступает исключением. Ведь она берет на себя множество функций и напрямую участвует в процессе приготовления пищи и других ежедневных «обрядах».

Искусственный камень: разновидности сырья для кухонных столешниц

Столешница из искусственного камня, цена на которую вполне доступна – крайне востребованная разновидность продукции среди потребителей. И такая популярность далеко не случайна. Ведь столешницы из камня искусственного происхождения отличаются прекрасным внешним видом и по некоторым эксплуатационным параметрам даже превосходят изделия из натурального сырья.

Столешница из искусственного камня по приемлемой цене может быть выполнена из:

    1. Акрила;
    2. Кварцита;
    3. Керамогранита.

Современные акриловые столешницы изготовляются из акриловой смолы совместно с минеральными наполнителями. Такие высококачественные изделия из искусственного камня могут иметь различные расцветки, что позволяет подбирать столешницы под любые стилистические направления и дизайнерские решения кухонных помещений. При этом акрил прекрасно противостоит влаге и плесени, фактически не впитывает запах и максимально прост в уходе.

Изделия из кварцита также отличаются высокими показателями качества и долговечности. Такие столешницы имеют длительных срок эксплуатации, при этом они нетоксичны, поскольку не содержат в своем составе вредных радиоактивных материалов. Это позволяет применять кварцитовые покрытия в любых медицинских и учебных учреждениях.

Керамогранитовые столешницы – это красивейшие изделия, включающие в себя натуральные компоненты: глину, кварц, песок и красители минерального происхождения. Такие изделия из искусственного камня прекрасно противостоят температурным перепадам и механическим воздействиям. При этом они влагоустойчивы и максимально просты в уходе.

Основные преимущества столешниц из искусственного камня

      • Отсутствие микропор, монолитность. Это обеспечивает столешницам
      • отменную влагоустойчивость;
      • Устойчивость к перепадам температур;
      • Устойчивость к механическим воздействиям извне;
      • Широкий выбор расцветок. Это могут быть самые разные оттенки столешниц, из искусственного камня, начиная с ярко-розовых и заканчивая насыщенно-синими изделиями;
      • Износоустойчивость. Искусственный камень прочен, что продлевает его долговечность;
      • Возможность изготовления различных форм и самых плавных линий.

Отметим, что студия Камея Харьков готова выполнить столешницу из любого из вышеупомянутых материалов максимально быстро и качественно. Высокий профессионализм мастеров и индивидуальный подход к каждому заказу позволит воплотить в реальность самые смелые и изысканные дизайнерские замыслы из искусственного камня. Студия квалифицируется на изготовлении столешниц из искусственного камня по приемлемой цене и готова предложить широкий спектр услуг по их непосредственному обслуживанию. Это позволит в разы продлить эксплуатационный срок готового изделия и сохранит его первоначальные качества на самом высоком уровне.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной