Как выбрать столешницу для кухни

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

При создании пространства современной кухни самое пристальное внимание уделяется не только ее функциональному наполнению, но также и внешнему виду. Что касается одного из самых важных элементов кухни, то им является столешница. Она отвечает за комфорт, удобство и безопасность приготовления пищи. И потому не удивительно, что многие тратят достаточно много времени на подбор оптимального варианта.

Какой же должна быть идеальная столешница, которая сможет удовлетворить даже самую требовательную хозяйку? Она должна соответствовать таким параметрам, как:

  • Устойчивость к агрессивным воздействиям. В процессе эксплуатации изделия может неоднократно понадобиться его мойка либо чистка, и для этого далеко не всегда подойдут мягкие средства. Поэтому с учетом того, что покупка делается не на один год, к выбору необходимо подходить ответственно;
  • Влагостойкость, которая станет гарантией того, что во время приготовления пищи поверхность не будет деформирована под воздействием влаги;
  • Экологическая безопасность, важность которой сложно переоценить, так как во время приготовления пищи будет происходить регулярный контакт поверхности с продуктами.

Для решения всех этих задач идеально подойдёт акриловая столешница купить которую можно в специализированном магазине. Естественно, что для того чтобы продукция в полной мере советовала своему описанию, необходимо отдавать предпочтение продукции проверенных производителей, репутация которых не вызовет сомнений.

Преимущества акриловых столешниц

Прекрасной альтернативой натуральному камню, которой считается лучшим решением для кухни, является столешница из акрила купить которую можно намного дешевле. При этом гарантируется, что продукция будет обладать таким свойствами, как:

  • оптимальное сочетание цены и качества продукции;
  • высокая степень прочности легкости;
  • широкая цветовая гамма, в которой сможет подобрать для себя решение даже самый требовательный клиент.

Современная акриловая столешница цена которой сможет приятно удивить – это изделие, которое имеет долгий срок службы, и прекрасно подходит для эксплуатации в домашних условиях. Она выглядит очень эстетично, при этом выбор рисунка и оттенков настолько широк, что в нем без проблем сможет найти для себя решение каждый под свой кухонный гарнитур.

Такой столешнице в принципе не страшны воздействия, возникающие при приготовлении пищи. А для того, чтобы она прослужила максимально долго, также стоит уделить внимание профессионализму мастера по установке, который должен надежно закрепить конструкцию.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной