Купить кухню из искусственного камня: прихоть или полезное приобретение?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Купить кухню из искусственного камня: прихоть или полезное приобретение?

Столешница из камня станет акцентирующим внимание элементом вашей кухни или ванной. Применение искусственно созданных материалов в оформлении жилого помещения – своего рода маркер высокого вкуса и значимого положения хозяев. В то же время умеренная цена, в сравнении с натуральными породами, обернется ощутимым преимуществом выбора керамогранита и акрилата.

Купить кухню из искусственного камня – значит, превратить комнату для приготовления пищи в настоящее произведение искусства. Такая мебель очаровывает красотой и благородностью, наполняет атмосферой роскоши и сдержанной вычурности, выводит интерьер за рамки эконом-класса. Разработать оригинальный проект или купить кухню из искусственного камня типового образца можно в студии «Камея»: наши опытные мастера в силах воплотить любое ваше пожелание и создать атмосферный и эстетичный предмет мебели.

Почему стоит купить кухню из искусственного камня

Особо взыскательные покупатели могут возразить, что используемый для внутренней отделки и оформления дома агломерат – всего лишь имитация природного камня, и будут правы. Однако стоит заметить, что натуральные породы в плане стоимости доступны узкому сегменту потребителей, а вот разницу между натуральным и синтетически созданным материалом увидит лишь специалист. Так стоит ли переплачивать лишь за факт подлинности ископаемого, если можно купить кухню из искусственного камня по доступной цене?

  1. Изделия из акрилата и керамогранита смотрятся фешенебельно и статусно: основательность, присущая натуральному граниту и мрамору, органично дополняется шелковистой фактурой и тактильной теплотой поверхности.
  2. Применение современных технологий в процессе производства позволяет создать изделия всевозможных тонов и с инсталляциями. Желая купить кухню из искусственного камня, вы получаете уникальное по своей цветовой палитре и текстуре интерьерное решение.
  3. Термопластичность. Материал легко поддается обработке, что делает возможным подгон элементов под размеры любой комнаты, их закругление, бесшовную стыковку. Благодаря этим физическим свойствам внешний облик кухни из искусственного камня, которую стоит купить у нас, обретает завершенные черты.
  4. Кухня из искусственного материала, которую можно купить в студии «Камея», отличается низкой гигроскопичностью и невероятной термостойкостью: вероятность образования в швах столешницы плесени, на которую можно поставить горячую посуду, минимальна.
  5. Высокие прочностные характеристики – еще одна причина, чтобы купить кухню из искусственного камня. Посуда, которую вы ненароком уронили, не оставит сколов на поверхности элементов.
  6. Мебель, изготовленная из агломератов и акрилата, устойчива к ультрафиолетовым лучам, ухаживать за ней несложно.

Чтобы купить кухню из искусственного камня, обращайтесь в студию «Камея»: мы поможем определиться с эскизом и сориентируем в плане стоимости.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной