Купить барную стойку у производителя: на что обратить внимание

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Современных дизайн интерьеров весьма много. Это говорит о том, что для дизайнера проблематично удивить заказчика чем-то инновационным и эксклюзивным. Поэтому, при составлении дизайн-проектов часто используются неординарные предметы интерьера и меблировки. Одним из таких нестандартных элементов и является барная стойка. На современном рынке данные элементы дизайна предоставлены в большом разнообразии, это и является причиной вопроса, какую лучше купить барную стойку

Разновидности

Как правило, все современные барные стойки предоставлены в трех различных вариантах, каждый из которых будет наиболее оптимально подходить для того или иного дизайна комнаты

Классическая модель

Изюминка такой конструкции заключается в ее элегантности и простоте. Это высокий элемент, основанный на консольных конструкционных элементах.

Будет считаться наиболее оптимальным выбором в помещениях с большим свободным пространством, так как такие варианты барных стоек стоит купить с высокими барными стульями. Наиболее подходящая высота для них не превышает 120 см. Если же барная стойка будет совмещаться с кухонным столом, то за счет возможности регулирования высоты консолей, конструкция выравнивается под 90 см.

Совмещенная модификация

Купить такую барную стойку лучше в том случае, когда кухонное помещение не характеризуется большим количеством свободных квадратных метров. Это два совмещенных блока, которые отличаются между собой по высоте. За счет использования такой конструкции можно визуально поделить кухню на две зоны: столовую и кухонную. Существует еще и барная модификация, еще именуется, как стойка для коктейлей. Считается компактной моделью, следовательно, подойдет даже для небольших помещений. Так же является универсальным вариантом, так как имеется возможность регулировки высоты.

Материал

Сегодня можно купить барную стойку на основе различных материалов, каждый из которых будет характеризоваться своими эксплуатационными особенностями и итоговой стоимостью:

  • Дерево;
  • Пластик;
  • Камень.

Пластиковый вариант подойдет для людей, у которых кухня выполнена в стиле минимализма или хай-тек. Также данный материал практичен и непривередлив в своем уходе. Деревянная модель будет оптимальным вариантом для помещения, которое выполнена в классическом стилевом исполнении. Если же классическая кухня характеризуется наличием большого количества квадратных метров, то стоит купить вариант с резьбой, со стеклянными поверхностями или элементами мозаики.

Если же принято решение купить барную стойку из камня, то она может быть как из натурального, так и искусственного материала. Барная стойка из камня будет лаконично смотреться практически в любом варианте дизайнерского исполнения помещения. Но помимо своей универсальности, конструкции из камня отличаются своей износостойкостью и практичностью. Они могут создать атмосферу уюта и комфорта в любом помещении.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной