podokonnik-iz-iskusstvennogo-kamnya

Купить подоконник из искусственного камня от производителя

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Жилье приобретено, а впереди ремонт. Одна из первых задач – выбор материала для конструкций, которые монтируются первыми и служат дольше остальных. Они не будут меняться при косметическом ремонте. Это окна и подоконники.  На пике популярности пластик. Устойчивым спросом пользуются изделия из массива дерева, мрамора, гранита и их разновидностей, однако все большее число людей выбирают купить подоконник из искусственного камня, сделанный с соблюдением всех технологий производства.

Особенности

Как и при выборе остальных отделочных материалов, учитываются следующие параметры:

  • Эксплуатационные особенности – долговечность, теплопроводность, износостойкость, гигиеничность.
  • Цена. Может быть уже за стандартный вариант или за изготовление по эскизам заказчика.
  • Внешний вид, привлекательность материала, разнообразие цвета и фактуры.
  • Техническая возможность использования в конкретном инженерном решении.

Их соотношение в каждом конкретном случае будет основой для того, чтобы решить, что купить.

Подоконники в домах.

Хотя Украина и не может похвастаться теплым климатом, стиль домов, свойственный итальянским или греческим побережьям, достаточно часто встречается в малоэтажной застройке. Тематические журналы по дизайну интерьера предлагают готовые решения как для отдельных помещений (кухни или гостиной), так и в целом для дома и придомовой территории. Акцент в таких интерьерах делается на «расслабленности», которая достигается за счет использования теплых, светлых красок и преимущественно натуральных отделочных материалов в зоне кухни или камина. Кухня в таком доме будет большой и просторной, с несколькими окнами. Дверей или больших перегородок между столовой, гостиной нет, поэтому стилистически связать эти помещения позволяет использование одних и тех же материалов.

Самый частый вариант для столешницы кухни — это камень различных структур и фактур – от полированного мрамора до пористого травертина. Рабочая поверхность, которая примыкает к окну, будет выглядеть единым целым с подоконником, который изготовлен из искусственного камня. Производители предлагают изготовить и купить изделия из искусственного кварца любой конфигурации – столешница и подоконник могут быть монолитом. Грамотным с точки зрения дизайна будет купить и установить остальные подоконники в прилегающих зонах из этого же камня – таким образом будет получена общая горизонтальная поверхность единого цвета и стилистическая связь будет устойчивой и легко просматриваемой.

Подоконники в квартирах

Применение искусственного камня для подоконника в квартире будет продиктовано, помимо дизайнерского акцента, двумя основными отличительными характеристиками – отсутствие деформации при перепаде температур и устойчивость к выцветанию на солнце.  Первый параметр важен, потому что подоконник может нести большую нагрузку – могут стоять цветы, декор, вазы, использоваться как место хранения. Второй обеспечит целостность цветового решения комнаты надолго. Легкость в уходе за искусственным подоконником станет дополнительным преимуществом в запыленных городах. Изделия из искусственного камня уверенно занимают нишу на строительном рынке.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной