Кварцевый и акриловый камень в интерьере ресторанов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ресторанный бизнес набирает обороты и все больше привлекает клиентов не только вкусной и изысканной едой, но и оригинальными интересными идеями интерьера. В этом вопросе многим дизайнерам-оформителям отлично помогают изделия из акрилового камня и кварцевого агломерата, а в целом – из искусственного камня отменного качества.

Столешницы из кварцевого агломерата: особенности и преимущества

Подчеркнем, что кварцевый камень на 93% состоит из натурального кварцевого минерала, а остальное – это колеры и природные добавки. Это обусловливает не только высокую прочность агломерата, но и его устойчивость к высоким температурам и их перепадам в целом.

Столешница из кварцевого агломерата прослужит крайне долго и будет радовать посетителей безупречной чистотой, блеском и гладкостью. При этом она не будет впитывать запахи и влагу, что крайне важно для столешниц в ресторане любого класса, а огромное число расцветок агломерата позволят дизайнеру создать необходимую атмосферу и стильное направление в помещении. Изготовление столешниц из акрилового камня

Акриловый материал отличается отменными эксплуатационными характеристиками, поскольку он полностью гигиеничен и не пропускает влагу. При этом он прекрасно поддается обработке, что позволяет создавать предметы мебели любой формы, включая оригинальные плавные линии столешниц и сложные по конструкции элементы интерьера, подчеркивая необходимое направление в дизайнерском решении помещения. Преимущества столешниц из акрилового материала:

  • Возможность создания любых форм;
  • Простота в монтаже и легкость конструкции;
  • Устойчивость к влаге;
  • Устойчивость к протираниям;
  • Экологичность материала;
  • Доступная стоимость.

Цветовые решения акрилового камня сочетают себе самые разнообразные оттенки, что позволяет создать в помещении настроение прованса, крупного мегаполиса или удивить истинным классицизмом. Решение всегда будет за владельцем самого ресторана.

Студия «Камея» готова предложить широкий выбор различных столешниц и иных изделий из кварцевого и акрилового камня для баров и ресторанов по максимально доступной стоимости. Заходите на сайт студии и узнавайте больше информации о наших работах и контактах для связи.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной