Лестницы из искусственного камня. Акриловые лестницы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Каменная лестница в доме всегда была призвана подчеркивать респектабельность и люксовость жилища. Согласитесь,  массивные мраморные или же гранитные ступени в эффектном обрамлении перил производят впечатление.

Лестницы из акрилового камня не только не уступают по внешнему виду своим натуральным аналогам, но и опережают их во многих ключевых моментах.

Достоинства акриловых лестниц

  • экологичность. Акриловый композит абсолютно безопасен, не токсичен, отвечает всем международным экологическим стандартам; 
  • гигиеничность. Приоритетная особенность, отличающая искусственный камень от натурального - отсутствие пор. Благодаря такой структуре ступени из акрилового камня не впитывают влагу, грязь и запахи; в микропоры не могут попасть бактерии и микроорганизмы. Лестница очищается без особых усилий от любых устойчивых загрязнений и становится идеально чистой после обычной влажной уборки;
  • долговечность. Ступени из искусственного камня для лестниц выдерживают значительные нагрузки, они ударопрочны и износостойки. И даже если композит был поврежден, его можно без труда отреставрировать;
  • водостойкость. Благодаря своим водоотталкивающим свойствам акрил не впитывает воду, поэтому широко используется в помещениях с повышенной влажностью. К тому же, акриловый камень обладает антискользящим эффектом, что делает его идеальным материалом в данных условиях.

Применение акрилового камня

Дизайнеры уже давно оценили удобство и эстетичность этого композитного материала.

Ступени из искусственного камня используются для лестниц в жилых домах, офисных и коммерческих помещениях.

Многообразие цвета и фактур акрилового камня позволяют выгодно обыграть его в любом интерьере и представить такую лестницу как выдающийся элемент дизайна интерьера.

Стоимость же акрилового камня существенно отлична от его натуральных аналогов. Это позволяет ему быть доступным для более широкой аудитории.

Качество, богатый ассортимент выбора, долговечность и приемлемая цена - эти основные факторы сделали лестницы из акрилового камня фаворитами интерьерных решений в жилых и коммерческих помещениях.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной