Особенности мебели из акрилового камня Corian

Особенности мебели из акрилового камня Corian

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Высокая стоимость и большой вес изделий из натурального камня – причины снижения продаж в данном сегменте. В свою очередь, мебель из акрилового камня востребована, чему способствуют хорошие практические свойства материала и меньшая стоимость. Изделия из акрилата Corian по достоинству оценили не только покупатели, но и дизайнеры. Удобство работы с материалом и великолепная эстетика позволяют создавать предметы любых форм и конфигураций, с которыми интерьер обретает стилистическую завершенность.

Хотите сделать жилье оригинальным? В студии «Камея» можно заказать столешницы, барные стойки, подоконники и другие конструкции из искусственного камня Corian: наши мастера изготовят предмет в соответствии с вашими пожеланиями.

Особенности камня Corian

Corian – композит высокой твердости, в состав которого входят фрагменты натуральных пород, минеральные вещества и акриловые смолы. Применение в производстве смолы позволяет создать непористый материал с гладкой поверхностью, устойчивый к воздействию влаги, грибка и механическим ударам.

Изделия из акрилового камня долговечны и красивы, их используют для меблировки кафе, баров, ресторанов. Презентабельный вид и приемлемая функциональность мебели – в числе преимуществ такого приобретения.

Преимущества камня Corian

Из материала Corian изготавливают кухонные столешницы, подоконники, его используют для отделки ванных комнат и облицовки стен. Среди полезных свойств материала стоит отметить:

  1. Пластичность и возможность термоформинга. Из камня легко создать предметы интерьера причудливой формы и нестандартных размеров.
  2. Отсутствие пор делает камень устойчивым к загрязнениям и бактериям. Высокая твердость и окрашенность материала на всю глубину обеспечивает отличную прочность и долговечность.
  3. Возможность ремонта и обновления. Скол или царапину на поверхности легко устранить с помощью наждачной бумаги и бытовых чистящих средств.
  4. Бесшовное соединение элементов конструкции позволяет создавать мебель больших размеров, которая создает впечатление цельности.
  5. Возможности обработки, шлифовки и полировки обеспечивают широкий ассортимент текстур и форм. Мебель из акрилового камня уместна и в санузле, и в гостинице, и оздоровительном комплексе.
  6. Богатая цветовая гамма – для разнообразных дизайнерских решений. Множество расцветок рассчитано на широкую аудиторию: даже самый взыскательный клиент сможет подобрать оттенок на свой вкус.
  7. Экологичность. Мебель из акрилового камня не выделяет токсичных испарений и безопасна, поэтому ею можно обставить помещения в детсаду или медучреждениях.

Для заказа мебели из акрилового камня свяжитесь со специалистами студии «Камея» по телефону. Мы обсудим варианты изготовления заказа и готовы доработать проект совместно с клиентом. Изготовление в оговоренные сроки и конкурентная цена – преимущества сотрудничества с нами.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной