Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Интерьер жилища – это зеркало мировосприятия владельца. Присутствие искусственного или натурального камня в интерьере часто свидетельствует о желании человека, живущего в бешеном ритме современного мегаполиса, привнести в свою жизнь больше природной составляющей. Мебель из искусственного камня, как и из натурального, грамотно совмещенная с дизайном помещения, очаровывает чистотой линий, мягкостью цвета и приятной фактурой, наполняет дом природными мотивами.

Но если использование натурального камня для внутреннего обустройства дома не каждый может позволить из-за немалой стоимости (а также приличного веса и нередко возникающих сложностей при обработке), то синтетически созданный камень на основе кварца, бетона, керамогранита, акрила гораздо более доступный в финансовом плане. Применение в производстве материалов красителей, имитирующих палитру натуральных оттенков, позволяет реализовывать самые смелые выдумки при отделке комнат.

Наличие в доме настоящего или электрического камина – это возможность наполнить комнату атмосферой теплоты и уюта. При отделке камина искусственным камнем владелец обязательно оценит такие преимущества материала:

  • Экологичность;
  • Устойчивость к воздействию влаги;
  • Экологичность;
  • Простоту в уходе;
  • Роскошную эстетику;
  • Высокую скорость и несложность монтажа;
  • Приемлемую стоимость.

Высокий спрос на акрил в качестве отделочного материала обусловлен хорошими прочностными свойствами, устойчивостью к повреждениям и нагрузкам. Поэтому отделка лестниц искусственным камнем – еще одно приоритетное направление в сфере камнеобработки.

Желаете правильно расставить акценты в своем доме, подчеркнуть стиль и вкус, насытить помещение первозданной чистотой и гармонией? Специалисты студии «Камея», применяя искусственный камень для отделки интерьера, помогут воплотить ваше виденье идеального дома.

 

Смотрите другие статьи по теме: