Панно из мрамора: подчеркните элегантность своего жилища!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Панно из мрамора по цене, оправданной высокой эстетикой данного решения, сделает дизайн помещения уникальным и усилит требуемые акценты. Если ваша цель – создание уникального и уютного интерьера без оглядок на каноны и рамки в оформлении, то панно из мрамора позволит достичь поставленной задачи. В этом вопросе необходимо не только довериться собственным ощущениям и определить желаемый узор, но и найти опытных мастеров, которые смогли бы реализовать вашу задумку и при необходимости подкорректировать эскиз с учетом размеров комнаты, архитектурных особенностей и т.д. Специалисты студии «Камея» готовы превратить ваш дом в средоточие уюта и красоты, изысканности и благородного стиля.

Актуальность декорирования панно из мрамора

Об эстетической уникальности и практичности применения природного камня было известно еще много столетий назад. Представитель древних цивилизаций использовали мраморные глыбы для строительства домов и храмов, а до сегодня сохранились прекрасные фрески и мозаичные композиции, выложенные из мрамора и других природных минеров. Скульпторы Древнего Рима и Флоренции создавали великолепные барельефы и скульптуры, мраморные полотна, иллюстрирующие сцены из легенд и мифов. Что можно украсить с помощью панно из мрамора?

  • Стены, полы, столешницы, ступени;
  • Каменные ковры;
  • Зеркала и шкафы;
  • Камины;
  • Ванные комнаты.

Дизайнеры предпочитают работать с мраморными изделиями по ряду причин:

  1. Изготовленные из данного материала шедевры искусства отличаются высокой прочностью: они не ветшают, не выцветают и не осыпаются.
  2. Панно из мрамора морозоустойчиво. Им можно украсить не только помещение внутри, но и фасад здания.
  3. Широкий выбор цветов, позволяющий создавать неповторимые композиции, которые поразят ваших гостей игрой света.
  4. Водостойкость: такая мозаика украсит ванную комнату и не проявит признаков разрушения со временем.
  5. Панно из мрамора обладают шумоизолирующими свойствами и поглощают вибрации.

Задачи, решаемые посредством панно из мрамора

Декорируя помещение посредством панно из мрамора, вы сделаете свой интерьер оригинальным и эффектным. Его создание применимо для таких задач:

  1. Визуальная трансформация однотонной стены, лишенной какого-либо декора и мебели. Выкладка уникального узора превратит вертикальную поверхность в центральный элемент комнаты, притягивая взгляды гостей.
  2. Визуальное изменение размеров помещения: так, с помощью панно из мрамора возможно зрительно расширить стены или увеличить высоту потолка.
  3. Зонирование комнаты.

Придание дизайну своей комнаты неповторимости, акцент на высоком вкусе – этого можно добиться, заказав панно из мрамора. Композиция идеально вписывается в любой интерьер и привлекает внимание, поражая воображение изысканностью и красотой. Чтобы заказать панно из природных минералов, обращайтесь к мастерам студии «Камея».

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной