Плюсы изделий из искусственных пород камня перед натуральными

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Производители изделий из искусственного камня становятся все более востребованными на рынке стройматериалов Харькова, ведь их продукция является достойной альтернативой аналогам натурального камня, которые, несмотря на хорошие прочностные характеристики и долгий срок службы, не так дешево купить и тяжело обработать. Синтетически созданные полимеры «под камень», напротив, обладают уймой положительных моментов, визуально почти не отличаясь от того же гранита, мрамора или травертина, так часто используемых для внутренних ремонтных работ.

Почему стоит выбрать полимерный материал столешниц или моек

Развитие современных технологий в сфере строительства позволило ученым создать образцы синтетических стройматериалов – акрил и конгломерат кварца, которые чаще всего используются для отделки помещений внутри.

К примеру, достоинствами столешниц для кухни из искусственного камня являются относительная простота изготовления, ведь из пластичной акриловой или кварцевой массы возможно сделать столешницы любых геометрических форм, текстур и размеров. Нельзя не отметить потрясающие эстетические характеристики изделий, что объясняется широкой цветовой палитрой и возможностью имитации того или иного материала под заказ.

Что касается практических преимуществ, то, скажем, мойки из искусственного камня на заказ в разы легче, чем гранитные или мраморные, поэтому отпадает необходимость усиления конструкции стойки или монтажа крепежа. Особенно радует клиентов устойчивость поверхности мойки к разрушительному действию пара и воды, что увеличивает срок эксплуатации.

Купить столешницу из искусственного камня в Харькове можно в студии «Камея». У нас вы сможете не только заказать желаемый предмет интерьера, но и услышать рекомендации от профессиональных дизайнеров и опытных работников.

 

Смотрите другие статьи по теме:

 

Бесплатные объявления в Харькове
Сайт бесплатных объявлений для частных лиц и предприятий Харькова

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной