Почему кухня на заказ лучше?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Обживая свое семейное «гнездышко», каждый из нас старается оформить его в близком по духу стиле, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и уверенно дома. Успешно реализовать свои задумки и пожелания позволит мебель, изготовленная по индивидуальному заказу.

Выполненные под заказ кухни в Харькове безусловно обрадуют хозяек, которым приходится немало времени проводить за приготовлением еды. Но чтобы такой подарок не только соответствовал вкусам домовладельца, но и полностью удовлетворял всем требованиям в плане практичности, стоит учесть ряд моментов.

Разработка кухни на заказ: что стоит учесть

Идеальным вариантом станет кухонный гарнитур, гармонично вписывающийся в основную стилевую концепцию жилья. Тщательно обдумав дизайн, вы сможете не только визуализировать на бумаге виденье «своей» кухни, но и предусмотреть некоторые нюансы:

  1. Оцените количество и размер посуды, чтобы ее хранение в шкафчиках было удобным и компактным.
  2. Соблюдение норм безопасности: не располагайте холодильник в непосредственной близости с радиатором или плитой, это может привести к его поломке.
  3. Удобное размещение розеток и подсветки облегчит приготовление пищи. На предмет расположения точек подключения для холодильника и вытяжки стоит посоветоваться со специалистом. Розетки для кухонной техники лучше разместить над столешницей или встроить их.
  4. Лишь с гарнитурами под заказ вам удастся задействовать неиспользуемые зоны. Так, изготовление подоконника в виде продолжения столешниц из кварцевого агломерата увеличит полезную рабочую поверхность на кухне, что актуально в небольших квартирах.

Все особенности самому учесть невозможно. Опытные мастера студии «Камея» предложат множество вариантов планировки, материалов и цветовых решений для оформления кухни вашей мечты.

 

Смотрите другие статьи по теме:

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной