Почему не стоит устанавливать кухонный гарнитур самостоятельно?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Предвкушение покупки нового гарнитура окрыляет и вдохновляет будущего владельца: вот, вы уже оперативно освободили место для мебели, предварительно сделали ремонт кухни и даже готовы самостоятельно собрать мебельный комплект, только бы поскорее начать им пользоваться, создать уют и ощутить новый уровень комфорта.

Однако лучше доверить эту работу профессионалам, тем более, что некоторые магазины, которые предлагают заказать мебель для кухни харьков, предоставляют сервис сборки гарнитура.

Обращение к компетентным и опытным специалистам имеет следующие преимущества:

  1. Большой опыт в установке мебельных гарнитуров разных видов.
    Профессионалы четко следуют инструкциям, знакомы с последовательностью работ, знают, какой крепеж предусмотреть для стен из разного материала, оперативно устанавливают навесные ящики, собирают выдвижные конструкции, тщательно проверяют соединения на прочность.
  2. Наличие профессионального набора инструментов.
    В арсенале работников по сборке мебели находится полный комплект необходимых инструментов: перфоратор, шуроповерт, электропила, ключи для установки мебельного крепежа, механический лобзик, чтобы, при необходимости, скорректировать геометрию кухонных моек из искусственного камня.
  3. Выполнение дополнительных работ
    Помимо сборки кухонного гарнитура, многие специалисты практикуют предоставление дополнительных сервисов: например, установка встраиваемой бытовой техники или столешницы из камня цена которой хоть и выше стандартных нержавеющих вариантов, но смотрится она намного благороднее и солиднее.

Собирать гарнитур своими руками стоит лишь в том случае, если вы являетесь профессиональным сборщиком мебели, в остальных же ситуациях – лучше вызвать для этого специалистов, а потом наслаждаться результатом их работы.

 

Смотрите другие статьи по теме:

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной