Подоконники из кварца: практичность и эстетика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уровень комфорта от пребывания в помещении определяется не только эргономикой, но и эстетической составляющей. Вопрос стильного оформления комнаты в жилом доме или офисе легко решается с установкой подоконников из кварца. Изделия из композита сообщают обстановке особый шарм и элегантность, подчеркивают изысканный вкус хозяев и оригинальность интерьера.

Заказать кварцевые подоконники можно в студии Камея. Наши мастера работают с натуральным и искусственным камнем с 2002 года, поэтому легко воплотят ваши задумки и предложат интересные решения, согласовывая их со стилистическими особенностями вашего жилья.

Подоконники из кварцевого камня: особенности и преимущества

Кварц как материал изготовления барных стоек, столешниц и подоконников отличная альтернатива натуральным породам. Стоимость таких изделий на порядок ниже, а по твердости и другим характеристикам кварц не уступает граниту или мрамору.

Высокая прочность ключевое свойство, которое сделало композит выбором номер один среди дизайнеров и мастеров по камнеобработке. Материал содержит до 93% кварца, раздробленного в крошку, к которому добавляют пигмент. Затем субстрат заливается смолами (вместе с пигментом они составляют около 7% всей массы), проходит литье и прессование, закаливается и полируется. Заготовку внешне не отличить от горной породы, разница лишь в отсутствии недостатков, которыми обладает натуральный материал.

Чем хороши подоконники из кварцевого камня?

  1. Как изделия из других искусственных пород, они выдержат большую нагрузку, вплоть до веса взрослого человека.
  2. Сохранение внешнего вида и цвета на протяжении десятилетий: элементы не выгорают под воздействием солнечных лучей благодаря использованию современных красителей в производстве камня.
  3. Большой эксплуатационный ресурс.
  4. Свойства материала позволяют создавать объемные конструкции без швов и стыков. Если учесть, что поверхность лишена микропор, то вероятность скопление грязи и плесени минимальна.
  5. Устойчивость к влаге.
  6. Легкость в уходе.
  7. Высокая эстетика и широкий выбор цветовых решений.
  8. Легкое восстановление царапин без демонтажа.

Позвоните мастерам студии Камея сейчас и мы просчитаем стоимость изделия.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной