Подоконники из искусственного камня: роскошь и практичность

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мебель из натуральных материалов обретает все большее распространение среди большого процента населения. Так, оборудовав комнату подоконником из искусственного камня по цене, подъемной для покупателя со средним уровнем дохода, вы сообщите интерьеру завершенный вид, придадите жилому пространству дух благородства и аристократизма.

Ответственно подойдя к решению купить подоконник из искусственного камня, владелец жилья сможет правильно расставить акценты и даже сделать изделие изюминкой помещения. Элементы из акрилата и керамогранита более эстетичны, чем пластиковые конструкции, а также требует менее скрупулезного и тщательного ухода. Купить подоконник из искусственного камня – значит, продемонстрировать свой безупречный вкус и подчеркнуть уникальность предпочтений.

Почему стоит купить подоконник из искусственного камня

Подоконники из камня по демократичной цене – одна из наиболее востребованных категорий товаров, их желают купить наибольшее число клиентов камнеобрабатывающих предприятий. Обрамление оконного проема, выполненное из искусственного или природного камня, – это олицетворение требовательности клиента, прежде всего, к себе и уровню комфорта, а также маркер высокого вкуса. И если купить изделие из природного мрамора или гранита может позволить лишь небольшой сегмент потребителей, то синтетически созданные материалы отличаются большей ценовой демократичностью, соответственно, доступны широким слоям. Однако на этом причины, по которым целесообразно купить подоконник из искусственного камня, не исчерпываются:

  1. Неподверженность механическим воздействиям.
  2. Интенсивные температурные колебания не окажут негативного влияния на состояние изделий.
  3. Высокие показатели влагостойкости позволяют монтировать конструкции даже в ванной комнате или кухне.
  4. Абсолютная гигиеничность: материал не обеспечивает условий для жизнедеятельности и размножения микроскопических организмов, поэтому вероятность гниения или заплесневения в швах сведена к нолю.
  5. Решив купить подоконник из искусственного камня, владелец может забыть о возможном выгорании акрилата под воздействием ультрафиолетовых лучей.
  6. При использовании купленных конструкций в жилом помещении не выделяются вредные для здоровья микроиспарения.
  7. Материал экологически безопасен, отличается долговечностью.
  8. Простота в уходе – еще один аргумент, чтобы купить подоконник из искусственного камня. Поверхность легко очищается от пыли влажной тряпкой.

Конфигурации

Сегодня покупатель не ограничен в выборе интерьерной продукции. Так, отталиваясь от собственного видения, геометрии помещения и намеченных задач, вы можете купить подоконник из искусственного камня в таком исполнении:

  • Прямоугольные;
  • Эркерные конструкции, идеальны для оформления панорамных окон;
  • В виде столешниц.

Купить подоконник из искусственного камня можно в студии «Камея». Наши профессиональные мастера готовы реализовать самую смелую и оригинальную задумку, чтобы дом радовал атмосферой тепла и эстетическим совершенством.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной