Положительные стороны мойки из искусственного камня

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В последнее время кухонные мойки из искусственного камня пользуются невероятной популярностью. Ведь они имеют эстетичный внешний вид и высокие технические характеристики. Искусственный камень не боится ни резких перепадов температуры, ни повышенной влажности. На его поверхности не образовываются грибки.

  1. Стойкость к химическим веществам

    Также к преимуществам изделий из искусственного камня стоит отнести его стойкость к химическим веществам. Кухонные столешницы из искусственного камня можно мыть любыми средствами. Даже если на изделие попадёт краситель, ацетон, спирт или другие химические вещества, изделие не испортится, и не потеряет своей первоначальной привлекательности.

  2. Стойкость к царапинам

    Также этот материал не царапается и считается износостойким. Если спустя много лет поверхность изделий из искусственного камня всё же слегка затрётся, его можно будет отреставрировать.

  3. Гигиеничность

    Мойки и столешницы, изготовленные из данного материала, являются: гигиеничными, безопасными и экологически чистыми.

  4. Устойчивость к влаге

    Этот материал не боится влаги, и в отличие от натурального камня он не впитывает её в себя. Также на данном материале не остаются следы от кофе, чая, масла или сока.

  5. Повышенная прочность

    Искусственный камень является очень прочным материалом. Он не поддаётся механическим воздействиям. На его поверхности не остаются сколы. Если на такую столешницу упадёт тяжелая кастрюля, то на материале не останется ни царапинки.

  6. Ремонтопригодность

    Если в процессе эксплуатации владельцы изделий из искусственного камня всё же повредили его поверхность, то её можно легко реставрировать. Мелкие царапины, если они всё же проявятся на поверхности, можно убрать с помощью наждачной бумаги.

  7. Долговечность

    Что касается долговечности материала, то срок его эксплуатации составляет более 20 лет.

 

Смотрите другие статьи по теме:

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной