Столешницы из искусственного камня: мощь и красота

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Столешница из камня – идеальное решение для тех, кто желает оборудовать кухню эргономичной и эстетичной мебелью из натуральных или искусственных материалов. Если элементы интерьера, изготовленные из горных пород, в ценовом плане доступны далеко не для каждого домовладельца, то цена столешницы из искусственного камня приемлема для покупателя со средним уровнем дохода. Кроме привлекательного внешнего вида, изделие отличается отличными практическими характеристиками и минимизирует необходимость ухода за мебелью. Асы студии «Камея» в силах реализовать вашу задумку, создав столешницу из искусственного камня, которая станет настоящий украшением жилища и вместе с тем гармонично впишется в интерьер. Также у нас возможно купить мебель, изготовленную по типовому проекту.

Столешница из искусственного камня: купить или заказать?

Изготовленная по индивидуальному дизайн-проекту, мебель порадует вас:

  • Совокупностью уникальных стилистических черт. Не сомневайтесь, другого такого изделия не будет ни у кого;
  • Стопроцентным соответствием вашим ожиданиям. Мы готовы воплотить ваши пожелания и рекомендации, опираясь на видение помещения по окончании ремонта;
  • Гармоничной сочетаемостью с атмосферой и цветовым решением столовой, ванны, спальни, гостиной. Столешница из искусственного камня органично «вольется» в обстановку комнаты, сообщит ей некую эксклюзивность, элитарность вашего вкуса.

Однако не стоит думать, что типовые решения неоригинальны или неинтересны. При разработке проекта в каталог наши дизайнеры вкладывают скрытый смысл, прорабатывают мельчайшие детали, чтобы представить на суд заказчика настоящее произведение искусства.

Кроме того, цена столешницы из искусственного камня в типовом исполнении, как правило, ниже, чем индивидуально изготовленного продукт. Взятый за основу типовый проект столешницы из искусственного камня вы можете дополнить требуемыми элементами, воспользовавшись услугами дизайнера.

Независимо от того, закажите ли вы эксклюзивную мебель или в типовом исполнении, она будет обладать несомненными достоинствами:

  • Высокой прочностью;
  • Устойчивостью к воздействию температурных колебаний, влаги и загрязнениям. Изделиям не страшны механические удары и порезы ножом – на поверхности не останется ни царапины;
  • Экологичностью;
  • Легкостью в уходе и ремонте;
  • Эстетичным внешним видом столешницы из искусственного камня, который сохранится на протяжении всего эксплуатационного срока. Огромная палитра расцветок и узоров и гармоничное сочетание с любым дизайном покорит покупателя. Мебель смотрится впечатляюще и в частном доме, и в офисе крупного банковского учреждения.

Решив приобрести столешницу из искусственного камня, вы материализуете невероятные решения, поскольку акрил принимает любую форму и обладает способностью к термоформингу. Позвоните мастерам «Камеи» - мы создадим столешницу мечты из искусственного камня!

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной