Столешница из искусственного камня: выбор настоящих эстетов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В огромном многообразии синтетически созданных материалов для изготовления предметов интерьера производителям особо полюбился акриловый камень. К примеру, столешница из искусственного камня по цене, доступной для основной массы покупателей, невероятно смотрится в жилом помещении и радует удобной эксплуатацией и практичностью. Чем объяснить универсальность таких изделий?

Столешница из камня обладает всеми свойствами материала изготовления, что отображается в ее высоком качестве.

Материалом изготовления столешницы из камня данной марки служит композит, содержащий акриловые смолы, пигменты и натуральные минералы, а также глинозем в качестве основы. Барные и административные стойки, подоконники, столешницы из камня, изготовленные опытными мастерами студии «Камея», станут оригинальным украшением вашего жилья и наполнят пространство теплотой и уютом.

Где уместна столешница из камня

Столешница из камня синтетического происхождения, стоимость которого гораздо ниже цены природных материалов (соответственно, и дешевле готовое изделие) в интерьерах помещений разного назначения создает великолепные ансамбли. Когда мебель из синтетических композитов просто незаменима?

  1. При обустройстве квартир, частных домов, загородных коттеджей.
  2. При оформлении отелей, гостиниц, ресторанов, кафе.
  3. При оборудовании частных медучреждений.
  4. Постройка и ремонт в магазинах, салонах красоты, развлекательных центрах, финансовых организациях также не обходится без использования столешницы из камня как интерьерного элемента.

Даже в помещении с заурядным дизайном акриловые изделия смотрятся очень выигрышно и визуально облагораживают обстановку. Столешница из камня органично впишется в интерьер и подчеркнет хороший вкус хозяев, их высокий социальный статус и некий аристократизм.

Чем хороши столешницы из камня в ванные и кухни

В каталоге студии «Камея» каждый желающий может подобрать изделие из акрила, которое на 100% удовлетворит его пожелания касательно внешнего вида, стиля, габаритов и стоимости. Независимо от выбора модели, клиент обязательно оценит многочисленные плюсы эксплуатации мебели нашего производства:

  • Предметы устойчивы к повреждениям, ударам, влаги и высокотемпературного режима;
  • Гигиенические свойства, что исключает вероятность размножения на поверхности столешницы из камня грибковых спор, плесени и других болезнетворных микроорганизмов;
  • Ухаживать за изделиями очень просто, нет нужды приобретать дорогие чистящие средства;
  • Высокая эстетика и оригинальность, внешняя презентабельность;
  • Предметы из акрила экологически безопасны для людей, пребывающих в помещении.

Чтобы создать дом/офис своей мечты, обращайтесь к специалистам студии «Камея»! Они готовы реализовать любую идею заказчика, чтобы вы могли наполнить пространство красотой, элегантностью и комфортом с изделиями из акрилата.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной