Столешницы из керамогранита — плюсы и минусы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Керамогранитом называют материал, который выполняют из смеси глины, песка и естественных пигментов под большим давлением. Керамогранит используют как для внешнего, так и для внутреннего украшения помещений, и, если вы собираетесь украсить свою кухню мебелью из искусственного камня, обратите внимание на недостатки и преимущества этого материала.

К плюсам можно отнести следующие параметры керамогранитных поверхностей:

  • Влагоустойчивость. Керамогранит производят под высоким давлением, а это значит, что в нем полностью предотвращено возникновение трещин и других дефектов, поэтому вода не сможет разрушить столешницу.
  • Износоустойчивость. Твердость керамогранита достаточна для того, чтобы использовать его даже в условиях, близких к экстремальным, поэтому кухонная столешница из этого материала прослужит вам долго и безотказно на протяжении долгих лет.
  • Термоустойчивость. Смело отправляйте сковороду прямо с плиты на поверхность из керамогранита: даже экстремально высокие температуры не смогут расплавить или повредить столешницу, поэтому вы можете легко и быстро управлять процессом готовки с помощью такой поверхности.

К минусам керамогранитных столешниц стоит отнести сложность изготовления в домашних условиях и относительно высокую цену, которая с легкостью нивелируется широким списком его достоинств.

Если вы хотите заказать столешницы из керамогранита в Харькове, студия камня «Камея» будет рада помочь вам исполнить ваше желание.

 

Смотрите другие статьи по теме:

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной