Свойства и преимущества искусственного камня Montelli

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Изделия из искусственного камня Montelli – удачное дизайнерское решение для оформления кухонь, ванных комнат, офисных помещений и торговых залов. Основой в производстве искусственных материалов является акрил – прочный, долговечный, пластичный и потому идеальный для изготовления мебели. Особо строгие требования относительно прочности и надежности предъявляются к столешнице – рабочей поверхности, на которую приходится самая большая нагрузка в кухонном помещении. Готовые изделия из Montelli соответствуют высоким критериям качества и доступны в ценовом плане, поэтому давно обосновались в квартирах и частных домах соотечественников.

Столешницы из искусственного камня Montelli: производство и свойства

Оборудовать кухню столешницей из Монтелли стало возможным в 1995 году, когда всемирно известная компания DuPont представила композит Montelli на мировом рынке. Новинка позволила бренду расширить аудиторию за счет относительно невысокой стоимости камня Montelli: столешницы из него теперь могли себе позволить сотни тысяч покупателей по всему миру.

Декоративный облицовочный материал Montelli производится в форме листов, их толщина 12 мм. Композит состоит из наполнителя, смол для соединения компонентов и пигментов. Текстура искусственного камня Montelli гладкая, не пористая, что облегчает уход за столешницами.

Montelli, широко используемый для изготовления столешниц, разрабатывался как аналог Corian, вобрав в себя практически все свойства прототипа. Изделия из искусственного камня Монтелли обладают отличной прочностью, долговечны и устойчивы к воздействиям бактерий и влаги. Чуть сниженные показатели пластичности компенсируются на порядок меньшей ценой столешницы Montelli, в сравнении с дорогостоящим Кориан. По другим характеристикам Montelli не уступает собрату и идеально подходит для создания столешниц, стоек, подоконников.

Столешница Montelli: преимущества выбора

Столешницы из искусственного камня Montelli станут завершающим штрихом в интерьере и упростят ваш быт, ведь композит обладает рядом достоинств:

  • Высокая прочность и устойчивость к механическим воздействиям делают искусственный камень оптимальным вариантом для изготовления столешниц;
  • Небольшой вес искусственного камня. Столешницы Montelli почти в два раза легче изделий из натуральных пород. Благодаря этому снижается нагрузка на несущую конструкцию и достигается экономия при выполнении внутренних работ;
  • Экологичность искусственного камня Montelli. Столешницы безопасны и гипоаллергенны;
  • Уход за искусственным камнем Montelli прост и не обременителен: гладкая поверхность исключает попадание бактерий и влаги. Чтобы очистить столешницу, достаточно протереть ее влажной тряпкой.

Заказать столешницу из Montelli можно в студии «Камея». Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с искусственным камнем и легко воплотят ваши идеи в жизнь.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной