Традиционные материалы для изготовления кухонных столешниц

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Выбирая материал, из которого будет изготовлена столешница, каждый должен помнить предназначение этого предмета интерьера. Так как эта мебель является основной поверхностью для работы на кухне, то стойкость к влаге, давлению, механическим, термическим и химическим повреждениям ей совсем не помешает.

Сегодня наиболее популярными при создании столешниц являются:

  • Искусственный камень. Акриловая столешница – купить ее спешат те, кто давно ищет идеальное соотношение цены и качества изделия. Также спросом пользуются варианты из агломерата. И с теми, и с другими у вас не возникнет проблем при эксплуатации.
  • Стекло. Стеклянные кухонные поверхности – ноу-хау в современном интерьере. Этот материал не столько функционален, сколько привлекателен с дизайнерской точки зрения. Также определенные неудобства может принести скольжение.
  • Нержавейка. Весьма прочный вариант, которому не страшны царапины, повышенная влажность и перепады температур. Со временем, после длительных контактов с холодными/горячими предметами может изменить свой цвет.
  • Пластик. Это самый бюджетный вариант для тех, кто на первое место ставит низкую цену товара. Он нейтрален к запахам, грязи и влаге, легко моется. Если столешницы из кварцевого агломерата никак не реагируют на прямые солнечные лучи и холодные температуры, то пластиковые от этих факторов могут прийти в негодность.
  • Дерево. Классический «теплый» выбор. Для деревянных поверхностей характерна надежность и долговечность, однако взамен они требуют скрупулезной установки и очень внимательного ухода.

 

Если вы решили купить столешницу из искусственного камня, обращайтесь к менеджерам студии «Камея». Огромный выбор изделий самых разных форм и оттенков не оставит вас равнодушным.

 

Смотрите другие статьи по теме:

 

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной