Традиционные материалы для изготовления подоконников

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Подоконник давно перестал быть только технической составляющей окна и перешел в класс функциональных интерьерных предметов, которыми можно не только пользоваться, но и любоваться.

Теперь подоконник как минимум должен:

  • не разрешать заходить внутрь дома холоду;
  • препятствовать выходу тепла;
  • дополнять существующий стиль помещения.

 

Из чего делают подоконники?

Современные производители предлагают варианты из разных материалов, и в каждом случае изделие получает определенные преимущества. Самыми востребованными считаются модели, в основе которых:

  • Дерево. Древесину подсушивают, обрабатывают и пропитывают составами-антисептиками. Затем приводят в должный внешний вид с помощью лаков, красок, масел, восков или эмалей. Самые красивые подоконники получаются из махагона, вишни, венге. Однако такая роскошь по карману не каждому.
  • ДСП, МДФ. Древесно-волокнистые плиты являются отличной основой для данного предмета интерьера. При правильной их обработке можно получить влагостойкий и прочный подоконник. Есть и недостаток: конструкции из ДСП и МДФ со временем могут расслоиться.
  • Искусственный камень. Выбрать подоконник из искусственного камня спешат люди, которые желают, чтобы тот прослужил им не один десяток лет. Так как этот материал очень твердый и не имеет швов, эксплуатация готового изделия становится легкой и беспроблемной. Его эстетика также впечатляет.

 

Если вы желаете купить изделия из акрилового камня, лучшее для этого место – студия «Камея». Здесь на выбор клиента представлены десятки вариантов с возможностью выполнения под заказ. Выслушать ваши пожелания и приступить к выполнению сотрудники студии готовы уже сегодня.

 

Смотрите другие статьи по теме:

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной