Виды искусственного камня для столешниц

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Натуральные материалы в интерьере выглядят благородно и изысканно, привнося в атмосферу ноты природной гармонии и спокойствия. Мебель из искусственного камня (акрила, кварцита, керамогранита) – отличная альтернатива для многих клиентов, которым не по карману изделия из натурального. Подбирая гарнитур кухонной мебели на заказ в Харькове из синтетического материала, учитывайте его свойства, сопоставляя их с особенностями эксплуатации изделий у себя дома.

Акрил

В состав акрилового камня входит белая глина, акриловая смола и цветовые пигменты. Акрил обладает большей мягкостью и меньшей устойчивостью к деформациям, химическому и термическому воздействию, в сравнении с другими синтетическими породами. В то же время, акриловые изделия не такие тяжеловесные и на ощупь более теплые, части легко соединить бесшовным способом и реставрировать.

Кварцит

Этот вид более чем на 90% состоит из кварцевой крошки разной фракции, скрепляющего вещества и цветового пигмента. Помимо многообразия цветовых решений, производители кварцита позволяют заказчикам выбрать желаемую текстуру поверхности: матовую, шероховатую, волнистую, под дерево или рельефную в соответствии с узором. Сложность при реставрации мебели окупается великолепной износоустойчивостью и надежностью. Однако для установки конструкции с большим весом потребуется усиление каркаса.

Керамогранит

Мебель из керамогранита не боится механических повреждений, химических веществ, высоких температур, имеет относительно небольшой вес и легко чистится.

Изготовить столешницу из искусственного камня в Харькове под силу мастерам студии «Камея»: мы поможем подобрать материал и выполним заказ на наивысшем уровне.

 

Смотрите другие статьи по теме:

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной