+38 (057) 737-60-30; +38 (050) 614-18-05        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Как убедиться в качестве столешницы? Особенности выбора

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выбор столешницы — всегда ответственный момент, ведь эти поверхности не зря называют рабочими. На кухне они будут самыми нагруженными, так как постоянно соприкасаются с различными загрязняющими веществами, горячей посудой и так далее. Экономить на материалах здесь ни в коем случае нельзя: важно сразу выбрать изделие, соответствующее условиям эксплуатации и с максимальной долговечностью. 

На что обязательно нужно обратить внимание при выборе?

Чтобы выбрать столешницу для кухни, нужно проанализировать предлагаемый вариант по нескольким параметрам, в том числе:

  • качество предлагаемого искусственного камня: есть ли у материала международные сертификаты, как производитель гарантирует износостойкость;
  • профессиональная обработка материала, поскольку от этого будет зависеть и внешний вид столешницы, и ее итоговая долговечность;
  • какая предоставляется гарантия: обычно хорошие материалы предлагаются с гарантией 10 лет или даже больше, но как минимум она должна быть от 1 года, поскольку именно через 12 месяцев проявляется большинство скрытых дефектов.

Мы не ведем производство столешниц из натурального камня, но реализуем замечательные изделия из искусственного. По многим характеристикам кварцит и акрил даже превышают натуральный камень (особенно если речь идет о капризном мраморе).

Какие столешницы мы предлагаем?

Компания Камея предлагает готовые столешницы из искусственного камня по специальным ценам. У нас вы можете приобрести первоклассные изделия из кварцита, керамогранита и акрила, с полной гарантией и в стандартных размерах. Также изготавливаем нужные модели под заказ. Конечно, мы используем только проверенные материалы и сертификатами. Предоставляем гарантию.

Производством первоклассных столешниц у нас занимаются мастера высокого уровня, которые знают все тонкости технологической обработки. Поэтому все готовые изделия отличаются незаметными стыками и швами. Таким образом мы делаем качественные столешницы из любого материала, будь то керамогранит, кварцит или акрил. Края изделий обрабатываются максимально аккуратно, без зазубрин, сколов и подклеек. Используем только те профессиональные клеевые составы, которые рекомендованы производителем искусственного камня, а не заменяем их на простые и дешевые. Поэтому заказанное изделие отлично смотрится и рассчитано на долговечную эксплуатацию в непростых условиях.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной

Мы в соцсетях