Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Изделия из аналогов натурального камня отлично вписываются в интерьер. Это отличное решение для обустройства жилых комнат, которое позволяет создать дизайн на свой вкус.

Синтетически созданные материалы полностью повторяют фактуру и оттенки натуральных пород, но изготовленные из них изделия стоят в разы дешевле, поэтому обустроить жилье с их применением удастся за гораздо меньшую сумму.

Преимущества столешниц:

  • Хорошая прочность и устойчивость к механическим нагрузкам, что обеспечивает длительную эксплуатацию даже при условии интенсивных нагрузок на рабочую поверхность в кухне;
  • Влагостойкость. Материал не впитывает влагу, не чувствителен к воздействию агрессивных веществ, в нем не заводятся грибки и плесень. По этой причине акрилат и кварцит используют в изготовлении столешниц для ресторанов, баров, салонов красоты;
  • Экологическая безопасность. Композит не токсичен и абсолютно безвреден для человеческого организма;
  • Долговечность. Большой срок службы делает покупку такого предмета практичным и рациональным решением;
  • Доступная цена, в сравнении с изделиями из натуральных пород – мрамора, гранита и т.д.

Выбираем столешницу: критерии покупки

Итак, вам нужна столешница из искусственного камня – какую выбрать?

  1. Вид композита. В состав искусственного камня входит минеральный наполнитель, полимер, краситель и модифицирующие компоненты. Разное соотношение обусловило производство многих видов камня – акрилового камня, кварцевого агломерата, полиэфирного камня и т.д.
  2. Дизайн столешницы из искусственного камня. Это может быть минималистичная поверхность со скругленными углами или изделие в классическом стиле прямоугольной формы.
  3. Выбор толщины столешницы зависит от ее габаритов и нагрузок, которым она будет подвергаться.

Подобрать изделие на свой вкус и реализовать все пожелания могут специалисты студии «Камея». Мы изготавливаем предметы интерьера из различных материалов по умеренной цене.