Обзор брендов материала для изготовления столешниц

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чтобы выбрать подходящий материал для столешницы, обычно оценивают три критерия: дизайн, износостойкость и стоимость. Но мы рекомендуем обращать внимание еще на одну важную особенность: марку, бренд или производителя.

На рынке искусственного камня сегодня существует как минимум 10 ведущих компаний, и все они представлены в нашем каталоге. Для того, чтобы понять, что подойдет именно вам, рекомендуем изучить наш обзор.

Популярные производители столешниц из искусственного камня

Все эти компании получают положительные отзывы от наших клиентов. Но у каждой из них есть своя специфика, свои уникальные особенности. Давайте разберемся:

  • Камень Montelli выпускается компанией DuPont. Возможны разные расцветки, в том числе однотонные, под песок или с крупными фракциями. Можно изготавливать радиусные поверхности, поскольку в состав входит полиметилакрилат (серия Ultra).
  • Столешница Tristone будет сделана из акрилового композита компании LION CHEMTECH. Материал похож на мрамор, малахит или гранит. Есть возможность выполнить бесшовные изделия.
  • Искусственный камень Hanex представляет собой материал на основе акрила. Отличается экологичностью, гигиеничностью, устойчивостью к разным загрязнениям.
  • Искусственный камень Vicostone отличается классическими расцветками. Выпускается итальянской компанией Breton S.P.A. В материале содержится до 95% натурального кварца, что обеспечивает ему безусловную прочность, надежность и долговечность. К ключевым преимуществам также стоит отнести твердость и ударопрочность.
  • Производитель Avant Quartz выпускает кварцевые агломераты, дизайн которых повторяет уникальные каменные породы из Франции. Акцент делается на коричнево-бежевые сложные оттенки. Материал прочен, устойчив к перепадам температур, к механическим и химическим повреждениям, к ультрафиолету.

Что именно выбрать?

Все торговые марки, представленные в каталоге, могут украсить ваш дом. Предлагаемые бренды искусственного камня прекрасно подходят для того, чтобы получать столешницы для кухни и ванной, полки и рабочие поверхности. Но мы все же советуем начать подбор с консультации со специалистом. Наш инженер проанализирует ожидаемые условия эксплуатации и требования по дизайну, после чего подберет самый подходящий вариант. Требования по ценовому диапазону мы тоже всегда учитываем.

Студия Камея

Студия «Камея» работает в области создания интерьеров из искусственного камня с 2002 года.

Мы хорошо знаем сложный путь, который преодолевают наши заказчики, прежде чем сказать: «Да, мы закончили ремонт!»,- и не важно, скажет ли это строитель, архитектор, дизайнер или клиент.

Подробнее о компании

Контакты

Студия камня "Камея"

Адрес

Украина, г. Харьков, пр-т Гагарина, 41/2

Телефоны

(057) 737-60-30

(050) 614-18-05

Режим работы

Пн-Пт 09:30 - 18:00

Сб 10:00 - 15:00

Вс выходной

Мы в соцсетях